Сухая молочная сыворотка

Сухая молочная сыворотка

Сухая молочная сыворотка используется в:

  • в молочной промышленности в производстве спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, сыров плавленых;
  • в мясоперерабатывающей промышленности в производстве вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока;
  • в кондитерской промышленности в производстве мучных кондитерских изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей;
  • в масложировой промышленности в производстве майонезов и жировых соусов.
  • Мы предлагаем сухую молочную сыворотку производства лучших заводов России, Франции, Германии, Литвы и Эстонии.




Органолептические показатели сухой молочной сыворотки

Вкус и запах
Сладко-солоноватый, кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция
Тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков легко рассыпающихся при механическом воздействии.
Цвет
От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе.

Физико-химические показатели сухой молочной сыворотки деминерализованной

Содержание жира, %, не более
1,5
Содержание белка, %, не менее
12,0
Массовая доля влаги, %, не более
5,0
Кислотность, оТ, не более
25,0
Индекс растворимости см3 сырого осадка, не более
0,6

Микробиологические показатели молочной сыворотки

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более
1·105
Дрожжи, КОЕ/г, не более
50
Плесени, КОЕ/г, не более
100
Масса продукта (г), в которой не допускаются
БГКП (коли формы)
0,1
S. aureus
1,0
Патогенные, в том числе сальмонеллы
25

Хранение
Сыворотка молочная сухая должна храниться при температуре (18±2)ºС и относительной влажности воздуха не выше 80%.
срок годности 6 месяцев от даты изготовления, при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.
Упаковка
Крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 10,15 или 20 кг.
Корпорация «Империал» предлагает вам купить молочную сыворотку оптом в Санкт-Петербурге и России.