Сухое обезжиренное молоко Экстра

Сухое обезжиренное молоко Экстра

Химические характеристики
Жирность:
1,0%
Влажность:
до 4%
Белок:
35% - 36% *
Лактоза:
52% прибл.
Зольность:
7,75% макс.
Кислотность:
0,16% макс.
Индекс растворимости:
0,1 мл
Чистота
Диск A
Бактериологические характеристики
Бактерии
50 000/г макс.
Колиформы
Отсутствует в 0,1г
Сальмонелла
Отсутствует в 25г
Антибиотики
Отсутствуют
Физические характеристики
Цвет
Белый до кремово-белого
Радиоактивность
макс. 90 Беккерелей/кг

* благодаря высокому содержанию белка (35 – 36 %), сухое обезжиренное молоко (СОМ) EXTRA может использоваться в приготовлении творога.