
Сухое цельное молоко Экстра
Химические характеристики
|
|
Жирность:
|
26%
|
Влажность:
|
4% макс.
|
Белок:
|
26% прибл.
|
Лактоза:
|
38% прибл.
|
Зольность:
|
6% макс.
|
Кислотность:
|
0,15% макс.
|
Индекс растворимости:
|
0,1мл макс.
|
Чистота
|
Диск A или B
|
Бактериологические характеристики
|
|
Бактерии
|
50 000/г макс.
|
Колиформы
|
Отсутствует в 0,1г
|
Сальмонелла
|
Отсутствует в 25г
|
Антибиотики
|
Отсутствуют
|
Физические характеристики
|
|
Цвет
|
Белый до кремово-белого
|
Радиоактивность
|
макс. 90 Беккерелей/кг
|